クアアイナ2023年夏のスパイシーバーガーシリーズ発売

新メニュー
新メニュー食いしん坊

ハワイアンテイストのグルメバーガーとサンドウィッチのレストラン「クア・アイナ(Kua-Aina)」は、2023年7月5日から期間限定でスパイシーバーガーシリーズを販売しますよ。このシリーズには3種類の旨辛バーガーがラインナップされます。いつもスパイシーなソースがおいしいクアアイナですから期待度高いです。

厚切りモッツァレラスパイシーバーガーなど3つの旨辛バーガー

「厚切りモッツァレラスパイシーバーガー」を含む3種類の旨辛バーガーがあり、さわやかな辛さとジューシーなパティ、食べ応えのあるボリューム感が特徴です。特製スパイシーソースは野菜とスパイスが煮込まれ、フレッシュなトマトとセミドライトマトが加えられたものです。

チアソーダの人気メニューには新フレーバー「トロピカルアイランドチアソーダ」が追加されます。ハワイを感じられるさわやかなトロピカルフルーツの風味にチアシードがトッピングされたもので、マンゴーやパッションフルーツ、グァバ、パイナップルなどがブレンドされます。

厚切りモッツアレラスパイシーバーガー

厚切りチェダースパイシーバーガー

厚切りコルビージャックスパイシーバーガー

販売期間2023年7月5日(水)~2023年10月3日(火)
※終了時期は変更になる場合があります
展開店舗日本国内のクア・アイナ全店
※一部季節店舗を除く
価格単品1,390円
※セット価格は店舗によって異なります

ランチセットは、オープン~17:00まで フレンチフライ・ドリンク付きです。
ディナーセットは、17:00~ フレンチフライ&オニオンリング・ドリンク付きになります。

ハワイアンチアソーダの種類

広島県産の瀬戸内レモンとシチリア産レモン、トロピカルフルーツをブレンドした特別なシロップとチアシードを組み合わせた新しいドリンクが「トロピカルアイランドチアソーダ」です。

左から新フレーバーのトロピカルアイランドチアソーダ、、ハイビスカスクランベリー、パイナップル、ブルーハワイ、レモンスカッシュです。販売期間はスパイシーバーガー同様です。販売店舗は軽井沢店を除く全店舗です。

ハワイ生まれのハンバーガー屋さん クア・アイナ概要

1975年5月にハワイ・オアフ島のハレイワで誕生したグルメバーガー屋さんです。日本国内では現在35店舗を展開し、溶岩石で焼き上げるジューシーなパティや、オープン当時から伝わる秘伝のスパイス、ハワイ本店でも人気のアボカドは徹底的に品質管理された完熟のみを使用するなど、食材にこだわったバーが屋さんです。KUA`AINAは、ハワイ語で田舎者という意味らしいですよ。

Instagram:https://www.instagram.com/kuaaina_japan/
Facebook:http://www.facebook.com/ClubKuaAina
Twitter:http://www.twitter.com/CLUB_KUAAINA

タイトルとURLをコピーしました